Я боюсь писать о родных

Игорь Анников
Я боюсь писать  о родных
Словно в тайности их лелею
Словно даже в бумажный стих
Их вместить никогда не смею .

Не серчают пусть на меня
Тайность мыслей елозит странно
Как возможно всех Вас храня
Нанести опасаюсь рану .

Словом , мыслью – любым путём
Не затрону , витая рядом
Корень связан всегда с листком
Обоюдная в том услада .