Просто так

Игорь Нефёдов
Просто споров не злобных в  тему,
Острых шуток, смешных до слёз...
Это ныне - хэштеги и мемы,
А, тогда - костерок меж берёз...

И аккорды любимой гитары,
И куплетов душевных хор...
Да, наверное, стали мы стары,
Но всё так же весенний бор

Что-то шепчет апрельской прохладе
И вершины качает слегка...
Только этого, может быть, ради
Этой жизни течёт река...