за корабль я в ответе

Люси Ефим-Олина
и моря и океаны...
бороздит кораблик мой...
я... на судне капитаном...
настоящий волк морской!

шторм не шторм...попутный ветер...
я как надо... у "руля"
за корабль... я в ответе...
твёрдый курс у корабля.

дома... бабушка и дед...
мама папа... брат... сосед.
кошки рыжие... и кот...
все меня встречают ... ВОТ!!!