Знакомства, встречи, свидания

Адамыч Валери
Знакомства,встречи,
свидания
И неизбежные,
Легче
Расставания,
Время...
Лечит, не лечит,
Слова,
И признания
Кружит голова,
Без сознания
Глава,
Новая жизни
Новая встреча,
Она та самая
Из сна, ожиданий,
Молода и нежна
Княжны стать,
И юность
Не будет признаний,
Лучше напьюсь...
Она,та самая,
Что мне нужна
Да я не тот,
Слишком прост
Не вышел в рост.

P.S. Не всё так просто,
     Не всё так сложно
     Играя с ростом,
     Споткнуться можно