Когда-нибудь

Инесса Пинязик
Когда   на   сердце   тяжесть   и   тоска
И ... от обиды  -  слезы    на  глазах...
Беру  перо   и...   начинаю   я  писать ,
Тогда уходит грусть и в "форме" я опять!..

Пишу   я  о себе, делюсь сама  с  собой...
А мысли все летят,  не   жалуют "отбой "...
С  сознанием моим, все  ссорятся  порой ,
Все   давят   на   меня,  их  отпускаю я ...

Остановить  же  их  не  в силах  я  тогда...
Я ...  складываю в стих, о чем душа болит...
"Летите"...говорю: "И складывайтесь в ряд -
Свобода   вам  нужна?   Получите   сполна!"

Когда    мне  больно  -  я пишу о грустном,
До    боли     стиснув    кулаки...
Стараюсь вырваться   из   замкнутого   круга,
В котором оказалась,не по своей вине,пойми!.

А ... выйти хочется  -  немедленно, сейчас..!
Стряхнуть   с  себя  все    прошлое, былое...
Вздохнуть поглубже воздуха, не уходя в себя ,
Ведь я еще  люблю...люблю ... ещё    тебя !..

С улыбкой хочется мне встретить новый день...
Не    знаю...  может  так    оно  случится...
Когда-нибудь с тобою  встретим  мы рассвет ?
Когда нибудь... Надеюсь... все же  это будет!.