Про стариков

Ирина Забелина-Зимородок
О Господи, как жалко стариков!
Как хочется, чтоб каждый был здоров,
Мог радоваться маленькой прогулке,
Мог голубям отщипывать от булки,
Смотреть с подругой старое кино,
Играть с соседом-дедом в домино
И на вопрос «который нынче час?» 
Мог смело «не последний!» отвечать.