Сижу и соображаю

Катерина Зубова
Вот и лето наступило,
Расцвели цветочки.
Только... как то мне уныло,
Папы нет у дочки.

Я спрошу сегодня маму
Я без папы родилась?
Знаю,что ответит мама
Дочь, в капусте ты нашлась.

Я теперь уже большая...
В капусте не находят.
Сижу и соображаю...
Нас мамы... как - то родят.

Мне однажды дядя Коля
По секрету рассказал.
"Эх, была бы моя воля
Я бы маму в жены взял".

Мне дядя Коля нравится.
Он цветы приносит ей.
Сказал... она красавица,
Вот и ходит ночью к ней.

Я дочка мамина и тоже,
Хоть чуточку упряма.
Потому что я похожа
Прям... вылитая мама.

Скажу маме...пусть выходит.
Он добрый, симпатичный.
Может мне братишку родит.
А может и сестричку.

11.05.2018.