Память. Посвящение деду Пащенко Дмитрию Васильевич

Василий Пащенко
Мне говорят, что я похож на деда,
Смотрю на фото война: гены,  кровь,
Хотел быть я не только внешне схожим,
Быть добрым сердцем и сиять душой,
Любовью к жизни,  миру и природе,
Всему тому,  что дед меня учил, 
Он делал это, просто и с душою,
И часть своей души в меня вложил...

9 мая 2018