Не растеряй свой блеск в глазах...

Артем Чиркинян
Не растеряй свой блеск в глазах,
сравнимый с быстрыми ветрами,
что управляемы не нами,
в красивых - белых парусах.

Не растеряй свой блеск в глазах,
подобный бликам Солнца в море.
Качают их, не зная горя,
волна с волной, как на весах.

11.05.18
© Артем Чиркинян