солнечные зайчики

Оксана Макасеева
Выпустило зайчиков
Солнце погулять
Девочек и мальчиков
Днем зовет гулять

Припев:
раз, два, три,раз, два, три,
мой дружочек, посмротри
сколько зайчиков кругом
возле речки, за мостом.

2 куплет:
солнечные зайчики
прыгают резвясь
девочки и мальчики
ловят их, смеясь.

припев:
раз, два, три,раз, два, три,
мой дружочек, посмротри
сколько зайчиков кругом
возле речки, за мостом.

3куплет

Разбежались зайчики
По полям,лугам.
Скрылись в одуванчиках
Им уютно там

припев:
раз, два,три,раз,два,три
никому не говори
завтра мы с тобою днем
на лужайку вновь придем

Летним днем,летним днем
Эту песенку споем
А давац,дружок, сейчас
Повторим еще мы раз.