Облака уплывают и не возвращаются назад

Иса Лариса
мастер Хань Шань, облака путешествуют без права
вернуться назад
без времени на возвращение
здесь, на Холодной горе
пишу оборванные строфы
у обрыва, под которым каждую весну
цветет марьин корень
белый, розовый, красный, желтый марьин корень

это же вы учите меня сэн-дарани и искать цветок, но
облака уплывают и не возвращаются назад