Не будем плакать

Васильева Алла
Давай не будем плакать,
И руки отпускать?
И не смотря на все преграды,
Мы будем танцевать.

Кружится под мелодии,
Что наполняют светом,
И отпускать невзгоды,
На перепутье с ветром.

#стихи #проза #мотивация #поддержка #мысливслух #авторскиестизи #молодойпоэт #танцы