Прощание с самим собой

Андрей Коняхин
Стал-дорогой...
Выплеснул себя...

Аккуратно, чтоб не замочить...
Прошелся по воде...

Рассказал...И кто-то знает толк...
Поршень заскользил...

Никому не дам своей руки...
Замахнулась плеть...

Отчужденно волочат в подвал...
Будет Бабий Яр...

Я-дорога, выплеснул себя...
Насладись концом...

Испытал счастье от ума
Испытаю смерть..
=========================================
Всем - дороже, жить или не жить...
Не дороже - суть...
Если чувствуешь - как эту жизнь прожить
Не меняй свой путь....