А птица поёт себе, поёт...

Графиня Млечного Пути
А птица, в зелени ветвей, поёт себе, поёт
И трели в душу льются безмятежно.
И есть – сейчас. А всё, что… прежде, –
В пространстве растворившись, унесёт.
И ныне – впитываю радость бытия,
Открывшись звукам, птицы певчей, –
Так просто и легко, поведавшей о… Вечном.
Есть смысл – жить! – не умирать…

*G.M.P.*