Два лаптя

Галина Чулкова
Наряжусь не знам во что...
И не выйти в люди!
Рубаха типа "кимоно",
На ногах - вадзури...

Не вадзури? Вара - дзори...?
По - японски, не шутя...
Всё равно - я вся в позоре -
На ногах - то... два лаптя!!!!!

11 мая 2018