Гуннская Богиня моя...

Листат Гянджинский
Завоевывал земли с тобой, Мое Я,
Гуннская Богиня бессмертная моя.
Шел встречать, не боясь судьбу свою,
через что только мы не прошли,
и примем все с тобой,Богиня,от которой без ума я..