Бог в душе-Огонь Любви

Наталья Лубянская
Бог в душе-Огонь Любви,
Его в себе всегда храни.

Светом Бога ты сияй,
В благодати пребывай!

Светом Радости сияй,
Никогда не унывай!

Свет в душе своей зажги,
Пусть продлятся дни твои!

Жизни радуйся своей,
Сил для жизни не жалей!

В мире с миром пребывай,
Пусть в душе пребудет рай!

    14:14-14:28час.  29.03.2018год.

        город Казань