Стучи сердечко

Светлана Доля
О сердце моё доброе,
Пусть длится разговор,
Дорога у нас долгая,
Плетём в любви узор..

Стучи сердечко ласково
В рассветной тишине,
Шепчусь тихонько, счастливо
С тобой наедине..

Какие вы все, клеточки,
Я счастлива вполне!
Делитесь же, как деточки,
На радость мне, себе..

Сердечко моё милое,
Тебе вновь повторю:
Ты мудрое, красивое,
И я тебя люблю!

И знаешь: в отровенье
Приходят вновь слова,
И каждое мгновенье
Так счастлива душа!

О, кровь моя бурлящая,
Тебя люблю! Люблю!
Ты – радость настоящая.
За всё благодарю!

В тебе хранится тайна,
Её постичь смогу.
И в белоснежье Храма
Иду..иду..иду..

И знаю, что наметила
Сей Путь моя душа..
Мой Род - моя отметина,
Я вам нужна, нужна..

Пусть кровь опять столетьями
Течёт во мне всегда.
Кристаллами я этими
Живу...Жива  душа..

 29.04.2018