Ты прости это дождь, он смеётся сквозь Солнце

Владимир Черняев 4
Ты прости это дождь,
Он смеётся сквозь Солнце.
А когда ты уйдёшь,
Встанет радуга
Возле колодца.
Опрокинет ведро
Дальним отзвуком грома.
Это было настолько давно
Радуга возле колодца.