Море соленое

Владимир Михайлюк
Постоянно в реке вода бежит вдаль
сквозь чужие и мои года
в море уносит мою печаль
а вместе с водою плывет и слеза

Бежит вода в реке проворная
и только в море слеза на дно оседает
не потому ль море соленое
а печаль сверху туманом витает.