Свет весны

Рузанна Мкртычева
Засмотрелась я в окно.
Там весна живет давно.
В зелень свежую одета,
солнечным лучом согрета.
Васильки её глаза,
в одуванчиках коса.
Что за чудо?
Что за диво?
Просто напросто - ВЕСНА.
От нее светло кругом,
свет весны проник в мой дом.
В сердце растопился лед -
Там любовь теперь цветет.
Грубость от меня ушла,
Ложь в сторонку отошла.
Безразличие испорилось
Жизнь - в тебя я вновь влюбилась!
Столько радости вокруг
свет весны мне дарит.
В небе солнце жёлтый круг
Мир мой украшает.
11.05.18.