Ты мечтаешь о любимой...

Шведова Наталья Анатольевна
Ты мечтаешь о любимой...
Я всегда с тобой. Иди.
Для меня - всегда любимый
И родной мой. Не грусти
Отдавай и оставайся,
Жизни радостью живи,
А печали все оставь ты
Там, за краешком любви.
В ней лишь радость без сомнений,
В ней восторг и красота,
Сотни-тысячи растений
В ней сияют и мечта
Растекается по каплям,
Разгорается в рассвет.
Полюбили мы внезапно
И любви прекрасней нет:
Так нежна необъяснимо,
Так восторженно-тонка.
Навсегда со мной любимый.
Нить судьбы нашей крепка,
Выдержит любые боли-
Откровения твои.
Любование тобою -
Не предел моей любви.
Отпускаю, милый котик,
Ты играйся и живи!
Для меня ты не наркотик,
А весь свет твоей души.
Привыкать не надо было:
Мы родные, ты и я,
Счастье дУши сохранили,
Куда ты, туда и я.
И стремиться сердцем снова
Буду я к тебе с небес,
Поддержать всегда готова
И на ручках через лес,
Через степь и ночь несу я,
Чтобы в мире сохранить
И всегда тебя люблю я,
Не могу я не любить,
И не чувствовать счастливой
Мне ни с кем другим себя,
Утром, ночью твое имя
Повторяю я, любя,
Верю, на тебя надеюсь -
Никогда не подведешь:
Ты счастливым стать сумеешь
И нигде не пропадешь.
Вот такой, как есть, всегда мне
Очень близок по душе
И по духу сильный так же
Самый лучший. Не во сне.
Есть на свете настоящий
Ты - мужчина из мужчин,
На коне вперед летящий,
На скаку врага разящий,
Генерал мой! Господин...
Я не сгину, не растаю,
Улетать мне от тебя
Ни к чему! Другого рая
Нет, не будет для меня!

11.05.2018 г.