Где вы, мои крылья?

Алёна Лилавади
Крылья, где вы, мои крылья?
Научите меня вновь летать!
Я без вас теперь бессильна
Вновь хочу любить, хочу мечтать!

Ну, скажи, зачем тебе нужны мы?
Все это шальная благодать
Ведь, взлетая  высоко к любимым,
Больно будет падать и терять...