Когда ты влюблена...

Сонет Миро
Когда ты влюблена…
ты думаешь о всякой ерунде,
про расстояние забываешь между городами,
летаешь в облаках,
болтаешь в проруби ногами по святой воде,
плетешь венок, из тех цветов,
наполненных жуками,
и кажется, что на слова людей
тебе плевать с горы Бахчисарая.

Когда ты влюблена…
ты говоришь: «потом»
и обрастаешь с ног до головы делами,
пьешь теплым молоко
и ходишь босиком,
и оставляешь включенную воду в кране…
 
2014г.