Здравствуй весна!

Мирон Покровский
Здравствуй весна! Я рад что ты пришла.
Ты заставляешь нас спешить и будишь от спячки.
Хватит лежать на печи - в поле пора идти.
День весенний год кормит и лечит все болячки.