Черно - белое

Бетти Пафф
Черным по белому рисую небо,


Мне бы в нем пасмурность разукрасить.


Сырые птицы качаясь бешено, галдят мне что - то


На непонятном.


Деревья хвойные - как обуглены, кругом колючки и проволока


Старые хижины совсем покошенны , асфальт помятый - весь искореженный.


Дорога - странница, вся мхом поросшая , идет - шатается необъятная.


А солнце блеклое - оттенка сепия


Лучами золота раздариться, о землю падая и разбиваясь,

 
Себя дарить - не перестанет.


И если солнышко светить устанет, то всей планеты увы не станет ...