Глаза зелено-карие

Надежда Шилкина
Глаза зелено-карие,
О чем грустите вы ?
Вы полные печали
Или большой любви?
Так пристально глядите ,
Так маните меня.
Ну что же вы таите зеленые глаза?
Под вашим взглядом нежным
Я падаю в траву ,
И солнце согревает лучами синеву.
Скажите откровенно,
Что скрыто в глубине?
Зелено-карих ,верных,
Таких любимых мне.