Диагноз

Мироненко Сергей Минск -2

"Вечная игра..."
(Лариса Луканева)
 
Оригинал:

Изящно, между поцелуев,
Твою я скомкаю мечту,
Скажу, ласкаясь и балуясь:
"Иди-ка прочь! Нашёл не ту!"

А ты, в который раз обманут,
Ответишь злобой на отказ
И, вспоминая мою маму,
Уйдёшь лечить сатириаз.
==========================

Диагноз
ИЗ ЦИКЛА "ОСИНЫЕ УЛЫБКИ"

Поставлю я любвеобильно
Тебе диагноз. Он простой:
Сатириаз. Врачи бессильны.
Иди-ка прочь мой золотой!

Не трогай маму! Ишь, матёрый...
Мечту покомкал - и забудь!
А поищи-ка ту, с которой
Ты подцепил такую муть!

26.04.2009