О не сходи палящим зноем

Константин Собянин
О не сходи палящим зноем
Безудержной любви своей!
Нет и не будет в ней покоя,
Нет в ней отрады тихой дней.
Сжигая всё своим дыханьем,
Неся страдание и боль,
Она горит одним желаньем -
Насытить алчный голод свой.