Из парадоксов обучения...

Николай Иванян
"ИЗ ПАРАДОКСОВ ОБУЧЕНИЯ..."
Застолье, грузин толкает тост: - Я с моим женой 25 лет живу...
Сосед рядом поправляет: - Не с моим, а с моей!
- А с твоей - 24!

Мой ответ:
Желая обучить "барана" языку,
Ты должен понимать бессмысленность процесса –
Он был тупым и будет ни "ку-ку",
А ты рискуешь получить "синдром психо-эксцесса"…