В мире контрастов

Аглая Смородина
   
В МИРЕ КОНТРАСТОВ+

Происходит в природе,
       во время грозы,
в мире контрастов  -
        плюс или минус.
Среди урожайны.
       снопов полосы,
такой колоссальный
       энергии выброс…
Руками разводят
      жнецы- мудрецы-
инь янь горизонта -
       ливня примета,
Но сила в единстве -
      сказал " Лао Цзы"
в момент столкновения
      Мрака и Света.