Идёт, Бессмертный полк

Виктор Васильев 10
"Бессмертный полк", в глазах волненье,
И радость, и тепло души,
С таким восторгом, в единеньи,
Россия, все дела верши!

Святая память, торжествует!
Заветам дедов, мы верны,
Они погибли, за Россию!
И нам хранить, покой страны.

Сегодня в мире, неспокойно,
Идёт, идёт "Бессмертный полк!
И если будем мы, едины!
То будет, на Планете, толк!

Народы мира, будем вместе,
И скажем твёрдо: "Нет войне"!
Чтоб дети жили, улыбались,
В любой стране, в любой стране!

      10. 05. 18