В арку пух ворвется...

Михаил Градов
В арку пух ворвется
Жаркою волной,
Солнцем обожжется
И найдет покой.

Где-то на краюхе
Лета о тебе
Расползутся слухи
Во хмельной гурьбе...

И прольются ливни,
Пройден рубикон...
Отупели бивни,
Вставшие на кон.

У эпохи этой
Призрачный конец --
Позабытый всеми
Сирота юнец.

Я с тобою, помнишь,
Духом до конца.
Нам бы бесконечно
Ветра в паруса.
(11.05.2018г.) Марку