И больно, и порой так сладко

Артур Фрайман
И больно,и порой так сладко
Тебя одну из всех любить,
Порой наивно,и не гладко
И нелегко в разлуке жить.

Я приближённый только сердцем
Своею любящей душой,
Вступаю в споры с вольным ветром
Безволен только пред тобой.