Наверно, люди перестали

Анна Рожкина
Наверно, люди перестали
Лучики счастья замечать.
Своими грустными глазами
Уже не можем мы сиять.

Такими разными мирами
Мы разучились удивлять.
Тут каждый со своими швами,
Что продолжают разрушать.

И вновь забитые делами
Мы продолжаем пропускать
Ту красоту, что рядом с нами,
И может сердце согревать.

Давайте добрыми словами
Улыбки близких зажигать?
И наблюдать за облаками...
И вечерами танцевать...

Мы все наполнены мечтами,
Не нужно это забывать.
А шрамы зарастут цветами,
И станет легче нам дышать.