Земля моя...

Олег Петри
         
Земля моя - Моя отчизна!
Там ветер веял для меня.
Сады цвели и воздух свежий,
Отчизна,Родина моя.

Свои счастливые мгновения,
Когда ребенком бегал я.
И камни с берега я в воду,
Кидал без грусти,так любя.

Там каждой улице, проулку,
Название в памяти храню.
Где двор подхозный на пригорке,
Так в детстве, сберегал мечту.

Под ивой сидя на скамейке,
Встречались вечером друзья.
И ребятня ,футбол гоняла,
Не забывала про меня.

Не каждый смог остаться верным,
Своим просторам и местам,
Но переехав в край далёкий.
Оставил сердце часть,всё ж там...

Олег Петри
11.05.2018