С кем мы в силе!..

Евгений Петрович Свидченко
                а тот, кого мы выбираем порой,
                не вяжется вовсе со словом «герой»...

                «Как много хороших...» (Ирина Фетисова-Мюллерсон)



Мы выбираем лишь тех,
С кем мы в силе!..
Но каждый достоин утех,
Коль в России!