обмани

Юлия Бошарова
Эхо - «Бег по кругу. Женская история» (Андрей Волоцкой)
http://www.stihi.ru/2014/04/28/4115

Познакомились мы как-то,
Рифмы, шутки, то да сё.
Затянулся час антракта,
И уплыл ты карасём.

И, русалочно вздыхая,
Стихоплётству - вечный бой!
Ни катрена, ни стиха я
Не пишу о нас с тобой!

Чешуя зеркалит чувства,
(Мимо как то раз проплыл.)
Мне тут холодно и грустно,
И слова ведь - все малы.

Щас напялю пару строчек,
Белым флагом, помашу.
Ну плени ещё разочек,
ОкунИ в фантазий шум!

Я, прости, больна паэзью,
Рифмоплётствами грешна.
Ты меня без всяких "если"
Обмани в каёмке сна.

Всем стихам поверю сходу,
Ведь тебе не жалко слов?
Сдам пароли, явки, коды
В не.ре.аль.ну.ю любовь.))