Странная

Ирина Абрамкина
Эта боль желанная:
"Ты и вправду странная..."
Только слово бранное
Тут же на язык.

Что ж ты удивляешься,
После не раскаешься?
Ты, поверь, намаешься,
Отступись, старик!

Племя окаянное,
Вечно полупьяное,
К черту блажь жеманную,
Увлекла сама.

Ты беги без устали
Со своими чувствами.
Ты поймешь, как пусто мне,
И сойдешь с ума.

Будет жизнь отравлена.
Я всегда здесь - главная,
И давно заправлена
Узкая кровать.

Голова обритая,
Ставенька забитая.
Да и в дверь закрытую
Бестолку кричать.

11.05.2018