Выбор. Анекдот

Лё-Ля
Если только будет выбор,
В какой же ад мне угодить,
Предпочту я ад России -
Вы сами можете судить:

То все котлы дырявые,
То все дрова сырые,
То кочегары пьяные,
То сторожа больные,

То мало жара в печь поддали,
То черти на работу опоздали!
То, вообще, работать лень,
То суббота - нерабочий день!

2018г.