Будут ли перемены

Виктор Васильев 10
Вновь нас выборы в поход позвали,
Урны жадно ждали бюллетень,
Президента в марте выбирали,
На подъёме был воскресный день.

Все мы ждали, будут перемены,
Президент по новому решит,
Но "юрист - мальчишка" снова в кресле,
Во главе правительства сидит.

За столом знакомые нам лица,
Кое-кто по новому сидит,
Да, Мутко, он так рванул из спорта,
Что теперь в строительстве рулит.

И всё время майские указы,
А какой в итоге результат,
Укрупнили взяли в медицине,
Кто такой ошибке рад?

Бывший срок, свершений незаметно,
Экономика, увы, больна,
Мы живём под гнётом новых санкций,
Против нас незримая война...

Если внешне, мы почти едины,
Почему внутри страны "раздрай"?
Все проблемы, в целом, перезрели,
Президент, быстрее всё решай!

Разговорами не будет толка,
Только дело движет всё вперёд,
Президент, страной заняться надо,
Ждать устал свершений наш народ.

Всем чиновникам работать надо,
На страну, забыв про свой карман,
Быть всегда, во всём, открытым, честным,
Исключив и взятки, и обман.

       11. 05. 18