Весна пришла

Геннадий Горев
Весна пришла о Вас не знает,
Не знает о добре и зле.
Неземной красотой сияет,
И ни одной морщинки на челе.

Своим законам лишь послушна,
Цветами сыплет над землей.
Светла, красива, равнодушна,
Как божество прекрасна красотой.

Одевает листьями деревья,
И соловьи от радости поют.
От аромата роз я млею,
И дела грядущие зовут.