Зачем года любви считать

Ольга Пылаева Сладкова
Такой весны давно не помню,
А может, стала забывать,
На теле след от тонкой проймы,
Загар - от солнышка печать.
Его теперь уже не смоешь
Да и смывать не тороплюсь,
Билет не нужен мне на поезд
В других краях развеять грусть.
А ты смеёшься: след от платья,
Не надо было надевать,
Мы  сколько лет от нашей свадьбы -
С тобой не станем вспоминать.
Весна цветёт – букет ромашек,
Из одуванчиков венок,
А птица нам крылами машет,
В гнезде проклюнулся сынок.
Такой весны давно не помню,
А может, стала забывать,
На теле след от тонкой проймы…
Зачем года любви считать?