Евровидение - провал первого канала

Григорий Неретин
Всему есть своё место ,
Граница и предел.
Давайте будем честны,
Не тот на сцене пел.

Послали инвалида,
Без голоса туда.
В надежде на Евклида,
Что первых будет -два?

Расчёт на сердобольных
В Европе, не сыграл.
Наш номер из народа,
Никчемно проиграл.