Слов ажурные плетения...

Графиня Млечного Пути
Искромётно, ввысь взлетают искры
От костров сердечных чувств,
И с божественной сплетаясь мыслью,
Песнь любви – Вселенских достигает уст.
Распускаю слов ажурные плетения
С кружевных подушек наших снов.
В мире Странствий, сказочные гении,
В вечном поиске непознанных высот.
И цепляются за все петельки сразу…:
Из полымя – в огненные страсти,
Из огня, по Млечному Пути, в пространство
Звёздных глаз, в воздушное стихии царство…

*G.M.P.*