Перегнида

Дмитрий Ковригин
ПЕРЕГНИДА

   Вот вылетает бабка Перегнида
На чёрной ступе фирмы "Мерседес "
И осыпает злобно и обидно
Дубовый лес, хреновый лес!
   Летит она и сыпет...перегноем
Проклятьями смертельной... красоты
Такое изрыгает с перепоя
На бедных смоу - керов с высоты!!!

   Припев:
Эта бабка Перегнида
Настоящая яга
И потрёпанного вида
И костлявая нога.....АГА!!!

   А в пустоте, в её ноге из кости
Запрятан бедный....настоящий котик
Таращит он зелёные глаза...
Кот в сапоге - засунут, бедный,  за...
   Заткнули говорящего кота
Его так возят, вот нелепота!!!
Кот негодует и его тошнит
И от того взъерошен его вид ....

    (Припев.....

   И только смокер не боится Перегниды
И... руку перегнул слегка в локте
Так отразил проклятье старой гниды
Вы знаете, конечно, жесты те!
   Пускает дым в рассерженное небо
И вот его не видно с высоты
И вот бы мне бы, мне бы, мне бы.....
Прожить вдали от ведьм и суеты.......

    Ковригин Д. Э.
9 - 11 мая 2018 г.

https://www.liveinternet.ru/users/2621075/post433266883/
- там "история вопроса"

Посвящается произведению в стиле
"Хулиганское фентези "
 ПАВЕЛ МАРУШКИН "ДЕТИ НЕПОГОДЫ".

Я нахрипел, как мог. Можете послушать, если интересно . На избе читальне.
.Поисковая фраза для яндекса: "Дмитрий Ковригин Бабка Перегнида читальня"