Станет красною - строка

Анжелика Вайнер
Станет красною - строка,
Будет главною  - страница...
А пока... ну что пока?
Восклицаний вереницы,

И вопросов длинный ряд,
И  ответов многоточья,
И куда-то наугад
Путь пугающе-непрочный,

Околесица тревог
Возле важных поворотов
И надежды оберёг
Обещанием чего-то...