пропадаю

Ариша Севержина
Клавиш  трепетно   касаясь,
легче  пуха   крыльев   божьих ,
музыкант играл... Босая 
плоть,  душа,  взахлеб  до   дрожи.

О  несбывшемся , желанном, 
том,  что в  венах   прорастая,
грань стирает  ярко -  алым
между болью ,  липким страхом.

А глаза, глаза ... Распятье.
В них ищу  упрек,  сомненье,
звуки  –  птицы,  словно  спятив ,
кружат,  кружат  в волнах   пенных .

Ночь  корабль  качает   плавно ,
курс  на юг...  На остров  счастья,
где  совсем,  совсем  нежданно
нас связало  чьей- то  властью.

Скоро  утро. В  черно - белом
пальцы  тонут, обжигаясь.
Так   близки мы , звуки –  стрелы
бьют навылет.
Пропадаю...