Мне нравится

Александр Мальцев 10
Мне нравится,
Что Запад нас боится.
Значит парадов надо
Больше проводить,
Чтоб страхом своим
Мог он насладиться
И чтоб подумал,
Как с Россией жить.
Мне нравится,
Когда дрожит Европа.
Её поникшая,
Испуганая рать
Поняв, что светит ей...,
Ну хорошо
Немного,
Решила просто,
Надо переврать.
Неугомонная Британия,
Великой,
С приходом Путина,
Вдруг перестала ею быть
И стала островом,
Страной безликой.
Да,
Это трудно пережить.
Мне нравится,
Французов бесхребётность,
Германии панический экстаз.
Мне нравится,
Вся эта несерьёзность,
Растерянность и трусость
Напоказ.
Мне по душе, все эти их
Сомнения,
Куда-то делись превосходство,
Спесь.
Предчувствуют наверно поражение,
Предчувствие такое
Точно есть.
Дрожит Звропа,
Пусть дрожит родная,
(Сверхлюди, сверхмозги) её
Живут, враньё изобретая
И превращаясь в вороньё.
Пусть превращаются,
А нам какое дело,
Европа сходит медленно с ума.
Её ещё, с тех давних пор, заело,
Пусть разбирается теперь
С собой сама.