Жизнь одна

Валентина Ярошук
Бежит, бежит по кругу человек,
А мысль одна, что надо торопиться.
Уж волосы посыпал белый снег,
Но жизнью не успел он насладиться.
Припев:
И шепчет жизнь –
Остановись…
Подумай, рассуди…
Ведь я одна
Тебе дана!
И ты такой – один!

А впереди дорога широка,
Не упустить, не пропустить, угнаться…
И тянется ведь ко всему рука,
А вот нога устала спотыкаться.
Припев:
И шепчет жизнь –
Остановись…
Подумай, рассуди…
Ведь я одна
Тебе дана!
И ты такой – один!

Вдруг посмотрел на звёзды человек,
На все вокруг красоты вековые.
Закончился бессмысленный пробег,
И позади все годы роковые.
Припев:
И шепчет жизнь –
Остановись…
Подумай, рассуди…
Ведь я одна
Тебе дана!
И ты такой – один!